Brotklee hat einen ganz besonderer Geschmack, er erinnert einen immer an den Urlaub in Südtirol.Mit Brotklee würzt man Brot, Quarkspeisen oder Kartoffeln. Die Pflanze nach ihrer Blüte trocknen. Erst während des Trocknungsvorganges entwickelt sich das besondere Aroma anschließend wird das Kraut im Mixer zu Pulver gemahlen. Aber vorsichtig dosieren, er schmeckt ziemlich intensiv.
Kategorien
Schlagwörter
- Abnehmen
- altes Gemüse
- Augendruck
- Basteln Weihnachten
- Beruhigung
- Bronchities
- Bronchitis
- Brötle
- Durchfall
- Einschlafstörungen
- Entspannung
- Erkältung
- Galle
- gegen Insekten
- Gelenkrheuma
- Gicht
- Giftziehen
- Grippe
- Halsschmerzen
- harntreibend
- Hautkrankheiten
- Hautprobleme
- Herzgespann
- Herzkrämpfe
- Heuschnupfen
- Husten
- Immunsystem
- Kopfschmerzen
- Kraut der Sänger
- Leberleiden
- Magen-Darm
- Natürlich färben
- Prostata
- Rückenschmerzen
- Saatgut Rotation
- Schattengewächs
- Schleimlösend
- Schmerzen
- Schrunden
- Stechmücken
- Verletzung
- Vitamin C
- Weihnachtskekse
- würzkraut
- Ölziehen
Blogroll:
- efeuwildnis.wordpress.com
- dasgartenjahr.wordpress.com
- derbalkongarten.wordpress.com Samenrotation
- meinbalkon.blogspot.de
- textkind.wordpress.com
- Hexenrosengarten
- sonjasperspektive.wordpress.com
- chaosgarten
- lilafliedergarten.blogspot.de
- Corinna
- http://neuer-gartentraum.blogspot.de
- https://www.die-haselmaus.de
- http://auf-dem-weg-in-die-freiheit.blogspot.de
- http://jahreszeitenbriefe.blogspot.de/
- http://geschesanten.com/blog/
- http://hexenrosengarten.jimdo.com/